Nombre de lectures232 Nombre de commentaires0
Publié mardi 06 avril 2010, 13h25 - Dernière mise à jour le 13/03/25, 23h14

Soirée "Grand Hotel"

Photo : Mathieu F., 2019 ©.
Jeudi 1er avril, les résidents ont participé à une soirée restaurant, et ce n'était pas un poisson d'avril. Tout était organisé pour que les invités se sentent comme au restaurant. Ils étaient en intimité et avaient le choix au niveau du menu. D'ailleurs en parlant du menu, en entrée le choix était entre le paté en croute, tomate mozzarella ou flamiche aux poireaux. Les plats, filet de saumon à l'oseille, ou pavé de rumsteck au poivre, ou une escalope de dinde à la crème. Ces plats étaient accompagnés d'un gratin dauphinois, d'une tomate provençale et d'haricots verts sautés à l'ail. En cuisine, c'est le coup de feu! Chaud devant! Et deux menus pour la table deux! Bon appetit! C'est l'heure des desserts! Justement, en dessert il y avait, soit une coupe glaçée, soit un fondant au chocolat et sa crème anglaise ou alors un tiramissu. Voila le résultat. Les résidents étaient très heureux! La plupart sont repartis avec les cartes des menus, pour garder cette soirée en mémoire. Vivement la prochaine soirée!!
Classé dans Ancien site

Soyez le premier à laisser un commentaire !


Nouveaux commentaires

Evelyne AUTIN Merci pour ces magnifiques photos qui me permettent de voir ma tante Denise en pleine forme et toujo... 08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.

Formentin Océane Je vous adresses mes v?ux, et vous remercie pour cette semaines de stage. Cordialement.... 17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël

mélissa je passe un très bon stage chez vous merci a tous ... 03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin